Вверх

Выполняйте рекомендации медицинских специалистов, центральных и местных органов здравоохранения, а также организации, в которой Вы работаете, по защите себя и окружающих от COVID-19. Следите за информацией о вспышке COVID-19, которую Вы можете найти на веб-сайте ВОЗ.
NB! В период действия режима "Повышенной готовности" Вы можете заказать доставку на дом необходимых Вам лекарств, позвонив по тел.: 2-989196 или 2-946464 (отделы), 2-987326 (управ.)

Уважаемые коллеги!

В данном разделе сайта размещается информация о контрагентах ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" (организациях, индивидуальных предпринимателях и физических лицах), от деловых контактов с которыми администрация предприятия считает своим долгом вас предостеречь. Деловые сношения с данным контингентом физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций настоятельно рекомендуем проводить вам с учетом информации, размещенной ниже, а в случае если ранее они не являлись вашими партнерами - воздержаться от заключения с ними договора (контракта). Подробную историю "грехопадения" субъектов делового оборота, которым посвещен этот раздел нашего сайта, вы сможете узнать, обратившись с конкретным запросом к администрации ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС".

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам присоединиться к проекту. Лишь создав гласную, нетерпимую обстановку по отношению к различного рода махинаторам и проходимцам им можно противостоять. Гласность - великое дело. Предупрежден - значит вооружен.

 

Осторожно!


1. ИП Торгачева Наталья Владимировна

ИНН 524346578060, ОГРН 312524321200033, ОКПО 145780120;

Предпринимательскую деятельность осуществляла по адресу:

- 607228, Нижегородская обл., г.Арзамас, пр.Ленина, д.133, магазин "Капризуля";

 

Документы о принудительном взыскании с ИП Торгачевой Н.В. задолженности и пеней за просрочку были направлены ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" в Арбитражный суд Нижегородской области. Решался вопрос о передаче материалов дела в следственные органы для проведения проверки в отношении Торгачевой Н.В. по факту ее возможного преднамеренного мошенничества.

В ходе исполнительного производства по принудительному взысканию задолженности Арзамасским районным отделом судебных приставов, по состоянию на 30/09-2019г. задолженность ИП Торгачевой Н.В. за поставки ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" в ее адрес продукции в январе - феврале 2014 года была полностью погашена, включая пени.